Blog

Каждый ребенок Килийщины традиционно получит новогодний подарок от «Фонда Добра и Любви»

Стало традицией, что перед Новым годом дети Килийщины получают подарки от благотворительного «Фонда Добра и Любви» Александра Дубового. Всеми любимая акция будет проведена снова по всем населенным пунктам района. Однако в этот раз условия получения сюрприза несколько изменились.

Об этом на своей странице в Faсebook сообщил председатель Килийского районного совета  Павел Бойченко.

По его словам, в этом году дети города Килия и села Шевченково получат подарки лично в руки от Деда Мороза и Снегурочки, которые будут ждать детвору у главных елок 4 дня — с 26 по 29 декабря. В Килии это будет происходить на Центральной площади, а в Шевченково — в парке возле кафе.

Чтобы избежать путанины, каждый ребенок должен будет предъявить сертификат, который единожды обменяют на подарок. Со вчерашнего дня их разносят по учебным заведениям волонтеры Фонда.

Павел Иванович отметил, что тем детям, которые не посещают школу или детский сад, сертификаты принесут лечащие врачи.

Получат их все дети возрастом до 14 лет.

Что касается других населенных пунктов Килийщины, — там будет действовать прежняя система получения подарков. Их доставят в школы и детские сады, где роль Дедов Морозов и Снегурочек будет закреплена за персоналом заведений.

Глава района отметил, что очень важно внимательно ознакомиться с условиями получения подарка, указанными на сертификате. Обязательно нужно явиться под главные елки Килии и Шевченково в определенный день, иначе придется идти еще раз.

 

Джерело: https://bessarabiainform.com

Напишіть коментар